miércoles, 25 de noviembre de 2015

EL ATLÉTICO SE CLASIFICA PARA LOS OCTAVOS DE LA CHAMPIONS Y SE JUGARÁ EL 1º PUESTO EN LISBOA

5ª JORNADA FASE DE GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE 2015/2016:

AT. MADRID    2  Griezmann (13' y 63')

GALATASARAY  (Turquía)   0

El Atlético de Madrid ha cuajado un gran encuentro que le ha valido para meterse en los octavos de final. Los rojiblancos merecieron más goles. Así queda el grupo a falta de una sola fecha:  1º. Benfica 10; 2º. At.Madrid 10; 3º. Galatasary 4; 4º. Astana 3. Al Atlético solo le vale ganar en Lisboa para acabar primero de grupo. El reto está servido.

El partido comenzó con mucho movimiento y llegadas en ambas áreas. En el minuto 12, Sneijder estuvo a punto de marcar, pero su chut salió roznado el poste. Y en la siguiente jugada, un pase de Gabi permitió que Griezmann marcase con un certero cabezazo. El juego siguió movido y con jugadas de peligro, si bien cada vez más con mayor dominio colchonero.

El Atlético no se conformaba con el 1-0 e iba a por el segundo tanto con una fuerte presión y un constante ataque. De nuevo, los rojiblancos estaban ofreciendo una imagen atrevida y atrayente.  El equipo de Simeone iba a más y la afición lo agradecía pues se divertía. 1-0 al descanso.

En el arranque de la seguna parte, Carrasco y Koke rozaron el gol, pero se encontraron con un acertado Muslera. Pasaban los minutos y nada cambiaba, sin embargo el Atlético no estaba tranquilo por el exiguo marcador. Entonces, una gran acción de Gabi permitió a Griezmann anotar el segunto tanto con un remate desde el área pequeña. Al fin, llegaba el ansiado segundo gol.

A renglón seguido, Simeone movió el banquillo con la entrada de Vietto, Óliver Torres y Saúl para dar descanso a Griezmann,  Carrasco y Tiago En el minuto 71, Vietto falló un gol clarísimo tras un pase acertado de Fernando Torres. El Atleti se estaba gustando; incluso se atrevían con caños, paredes espectaculares y acciones de gran calidad.

Lo mejor: El juego ofensivo de los colchoneros
Lo peor:  No marcar más tantos

Por el Atleti jugaron: Oblak; Gámez, Godín, Giménez, Filipe Luis,  Gabi, Tiago (Saúl 73'), Koke,  Carrasco (Óliver Torres 70'), Griezmann (Vietto 67') y Fernando Torres.

"Vavel" ha titulado:"Griezmann vuelve a ser pesadilla turca";  y el diario "Sport" ha rotulado:" El Atlético ya está en octavos de final".